Берегите свою любовь...

Андрей Шаховой
Берегите свою любовь ,
Этот солнечный светлый зайчик ,
Береги раз послали тебе ,
Этот божий одуванчик ,
Не сдувай его , не гоношись,
Не смотря на любую погоду ,
Он поможет и он спасёт ,
На твоей не простой дороге,
Это чудо возможность любить,
Может и не повториться ,
И если уйдёт любовь ,
Она будет тебе только сниться ...