Я не видел сочнее фигуры

Герман -Юрий Герман
Я не видел сочнее фигуры
И не чувствовал чище души.
Для неё моветон - шуры/муры,
Её взгляды остры, как ножи.

День расписан во встречах и темах.
Пунктуальность и стильность во всём.
Как отмычкой вскрывает проблемы
И смывает их будто дождём.

Ну не девушка, честно, Богиня.
Единичный вообще экземпляр.
Я так думаю, даже Феллини
От неё потерял бы свой дар.

Подойти к ней - реально проблема.
О любви её даже не думай.
Охраняет её блоксистема,
С многозначной в оценке суммой.

Голова не болит вечерами
И отсутствуют красные дни.
Если б рядом я был, то в пижаме,
Без спец"альной для таинств брони.

Голос сладок, как мантра забвений.
Отклонений в погрешности нет.
Ну вот кто же такой этот гений!?
В робот-девушку влил интеллект?!!!

German 1-02-2024