Стакан жизни

Андрей Нарочный
В стакане плещется вина, а не вино
Каким я был неправильным, предвзятым!
Мне остаётся только лишь одно -
Смириться с упрекающим закатом

Кто был неправ - поймёт на склоне дней
Свою неправоту найдя в стакане
Понять предназначение людей    
Мы всё же сможем, только если сами...

03.02.2024