Я глухой

Григорий Шорь
          Presto Am. G. C. Em

Завернули, отпели тело
Закидали лицо землёй.
Навалили на грудь камень
С большой надгробной плитой,
Вбили крест железный,
Закопали облили смолой.
Падал снег нежный
Падал крупный хоть и весной.

Припев:2раза
   А когда мне скажут встань, я скажу
    Что я глухой. Хой. Хой.

Разодрали одежду на тряпки
Заплатили мужикам за шабаш.
Недопитые остатки водки
Отдали беднякам как блажь.
Закопченые платки ненастья
На столах остатки еды.
Подобрал подкову на счастье,
На счастье подальше от беды.

Припев:

Устало старое дерево
Утонула в горле вода.
Отадвинулась горечь жизни,
А кругом одна пустота.
Удивленные лица прохожих,
За спиной усмешки и плачь.
Я видел лица хороших,
Удивлённо смотрящих на нас.

Припев:4раза.

               Калининград 1998г