На тонкой нитке шар земной висит

Вера Шляховер
Так хочется, чтоб войны все минули!
Как только горько людям на войне...
Хотя б плугами стали мины, пули
И не Война, а Мир был на  коне.
Кровь - не вода! И пить Земля устала
Пунцовое солёное вино.
Как много смертоносного металла,
Которого быть вовсе не должно!
Как много в душах ненависти, злости.
На тонкой нитке шар земной висит.
Из-под земли вопят веками кости.
Их воплями Всевышний точно сыт.
Нет у царей ни совести, ни чести,
Когда и власть и деньги на кону.
"Большие дяди" сроду жаждут мести,
Народы ссоря, делают войну...
Ликует сатана, свет обольщая,
Противник Бога, падший ангел, лжец.
Война Армагеддон грядёт большая.
Она положит этому конец.
Цена? Читайте Библию, о, люди,
Спасайте души, граждане Земли!
Бог сварит из нечистых сердцем студень.
Земные трепещите короли!
Ну а пока рождаются мальчишки,
Которым дастся только двадцать лет...
Писатели о войнах пишут книжки,
Да толку от их летописей нет...