Ты скажи мне, где спрятано чудо?

Людмила Стребкова
Ты скажи мне, где спрятано ЧУДО?
Где могу я его отыскать?
Может просто лежит оно всюду?
Как увидеть, услышать, понять?

Может в листьях осенних то ЧУДО,
Что как лёгкие письма зари?
И несёт их всегда и повсюду,
Чтобы радоваться мы все могли.

А быть может то ЧУДО в снежинках?
В миллиардах легчайших, резных?
Иль в сюжетах из сказок, картинках?
Иль тогда, когда мы влюблены?

Ты скажи мне, где спрятано ЧУДО?
Облака -невесомость небес
Или зеркало озера? Всюду
Отыскать можем много чудес.

Но есть главное, главное ЧУДО!
Во Вселенной, в мерцанье небес.
Это ЧУДО единственным будет!
ЭТО  - МЫ! Чудеса из чудес...

356
3 февраля 2024 г.
Людмила Стребкова