***

Лада Андросова
«Слава, я не паникую,
Я тревожусь лишь немножко,
Нарисованную кошку,
Хрюшу, лошадь у окошка
Миша наш не называет», -
Говорит моя бабуля
В ухо шёпотом дедуле.

Бабушка моя, не бойся,
За меня не беспокойся.
Мяу, гавки, хрю да му
Говорить мне, не пойму?


Назову я гав собакой,
Ква лягушкой, не макакой,
Будет иго-го лошадкой,
А ням-ням конфетой сладкой.
Ты меня не торопи,
Ты немножко потерпи.
Но!
Когда я подрасту,
Не услышишь ты «ту-ту!»