Отражение

Валентина Каменская
Стою напротив зеркала
Я вижу в нем себя
Внутри меня сомнения
Царапают меня

Я вижу отражение
Несбывшихся надежд
Иду путем бездумия
Внушенных кем-то мечт

Все чаще лихорадит
И бьет по голове
Так чистит мне сознание
Вселенная из вне



3 февраля