вернись живым

Гагарина Наталия
Маршрутка ехала спокойно
Играла музыка  внутри
Шофёр смотрел в окно невольно
А пассажир кричал-Смотри!

Степенно двигалась машина
Солдат там много.Камуфляж
И раздавала им дорога
Зелёный свет, даря форсаж   

Глаза их помнить буду долго...
Бесстрашный, верный и родной!
Пусть будет быстрая дорога
Прошу тебя,вернись Живой !

Туман рассеется,мы верим
Письмо пишу тебе солдат
Передаю рисунок детский
Сильнее он чужих гранат

Мы будем ждать , погоды в доме
С тобой сейчас душа моя
Благодарны за сегодня
Тебе и мир и тишина ...