Писать стихи..

Валерий Боев 2
Писать стихи - работы проще нет,
Когда все спят или куда-то вышли,
Ты в тишине, включив настольный свет,
На лист бумаги переносишь мысли.

Пусть критики твердят, что нужен слог,
Нужны размер и рифма без конфуза,
Но главное: благословил чтоб Бог
И чтобы посетила Муза.

Февраль 2024 г.