Пианист

Юлия Труханова
Пальцев тонких
Бег беспечный
Вихрем рвется в небеса.
Клавиш черных,
Клавиш белых
Нот просыпалась роса.
Зачарован сказкой звонкой,
Птицей страстной и живой
Пел рояль,
Сменяя тонко песню тихую
На бой.
Бой часов, минут, мгновений,
Нотных рифм стихотворений
Растревоженных судьбой