Дали- белы

Роман Османкин 2
За окошком дали-белы,
Снег искрится-хрусталями.
На Востоке солнце смело
Появилось за холмами.

Тихо кружатся снежинки-
Первородное пространство.
В небе звёздные тропинки
Тают в неге постоянства.

Мыслей ход волнует душу,
В сердце чистое смирение.
Я пишу,я не нарушу-
Ход природного течения.

И святая невесомость
Прилегла ко мне на плечи.
Словно первая влюблённость,
Иль весеннее предтечи!