Такое часто наблюдаем

Анатолий Клетёнкин
Мой милый друг, моя подруга
Пишу к тебе в полночный час,
А за окном, то(ль) дождь, иль вьюга,
Боюсь, чтоб свет лишь не погас

Такое часто наблюдаем
Сколь! по земле теперь стихий,
Природа, люди, как страдаем
От этих дней, таких лихих

Ну, ладно, я ведь не об этом,
Что о погоде говорить,
Давай с тобой махнём-ка летом
Туда, где только о любви...

Где, ни ответы, ни вопросов,
Не надо будет задавать,
Где на заре ходить по росам
За руки взявшись и, Молчать

Ах, как бодрит росы прохлада
Но, только сразу не поймёшь,
Какая на душе отрада
И, от чего по телу дрожь

Трава росистая так густо,
Прекрасна летняя дубрава
Подобно тем, душевным чувствам,
Лишь от того, когда мы рядом