Непростая замполитская работа

Клим Хворостянский
Непростая замполитская работа
И призванием мне стала, и судьбой,
Каждый день идя в незримый бой
Против русофоба, хама, бота,
Говорю: Россия, я с тобой!

Только сыновья – твоя защита,
Дочери твои – их верный тыл,
Кровью и слезами их полита
Русская землица, кто забыл.

Не спасёт нас ни молитва, ни икона,
Ни поповских проповедей хор –
От зверья фашистского из схрона,
Что таилось в Украине с давних пор.

Нас спасёт лишь мужество солдата,
Офицера, русское оружие.
Кончилась война, что брат на брата,
Разве русские – Зеленский и Залужный?

Разве украинцы – эти звери,
И все те, кто рабски служит им?
Я народу этому не верю,
Победим, тогда поговорим.

Мы умеем отличать зверей от люда,
Пострадавшего от хунты содомита
Но предательство я точно не забуду.
Всех просеет правды русской сито.

03.02.2024