23 Февраля

Максим Селютин
23-тье Февраля,что-то мне не радостно
Там и тут--везде война,мерзко всё и пакостно
Все воюют,люди мрут,города сжигаются
Что случилось с вами ,люди,неужели нравится

Неужели вы довольны с тем , что гибнут дети
Скорбь и слёзы о погибших всюду на планете
Надо это прекратить-грудью встать за Бога
Или долго нам не жить-а вот это плохо.

Нужно взяться всем за ум-прекратить все войны
Тех кто против бить штыком--эти не достойны
Недостойны жить в любви, в мире и для счастья
Мы же Божие сыны-прочь всё зло,ненастья.