Тебе, Читатель

Маргарита Виттих
Ни меня, ни мысли мои не знаешь,
Ты сейчас слова лишь читаешь.
Не всегда понимаешь.
Поэтому ты их меняешь,
Искажаешь,
Местами переставляешь,
Или вовсе используешь против меня.

По сути - ты враг.

Но чтобы пошло всё так,
Как ты только знаешь,
Я дурак, представляешь?

Силу даю тебе для атак ...