Заставят сердце вновь забиться...

Алексей Рожнов
Весна встряхнёт и освежит
И кровь быстрее заструится
На горизонте миражи
Заставят сердце
Вновь забиться
И стужа зимняя уйдёт
Распустится в лесу
Подснежник
И взбудораженный народ
Начнёт искать
Любовь и нежность