В решете не носят...

Дмитрий Суханов 4
В решете не носят...
Если мудрость вспоминать.
У на о в конце меняя,
П подсказку дописать.

Где правителям- тиранам
Предстоит посмертно быть?
Откупиться невозможно
И судьбу не изменить.

Разгадаем если верно,
То поток воды прочтём.
Что за чудо в Ниагаре?
Мы, конечно, назовем.