В Псковской области России

Дмитрий Суханов 4
В Псковской области России,
Град П... увидать.
Ы на ИН в конце меняя,
Человека так узнать.

Персонаж литературный,
Он герой, а может нет?
Прочитав роман известный,
Мы дадим тогда ответ.