По следам зимы

Наталья Лежнёва
Наброшены на город декабри.
В них кутаются люди и дома.
И мы с тобой, как будто корабли,
Идём туда, куда идёт зима.
Мир хмурится всем небом каждый час,
Ты говоришь мне что-то о весне,
А я молчу. Мне главное сейчас -
Ты, я и снег.