Работа мысли

Виталий Карташев
Когда сознанье наше возрастает

Все больше погружаемся мы в свет
   
И понимание частица огненная дарит 
 
Язык видений, образов и притч

Вот соединительное звено между мирами

Для постиженья глубины и высоты

И вечный смысл к жизни пробуждает
 
Способность мысли развиваться и расти
 
Так познавая истину, благое входит в разум

Ведь эволюция сознания наш верный путь

И в новом измерении внутри нас оживает
       
Утраченный язык видений, символов и притч

Кто ищет смысл во внешней жизни, тот на ошибочном пути

Поверим же в работу мысли, ведь истина приходит изнутри