Будет так

Олег Букач
Как мне тепло в моей стране!
Зимой – ещё теплее,
Где запах, и цвета теней,
И «ель сквозь иней зеленеет».
Как дороги мне все мои
И те, кто рядом, кто далёко –
На том конце моей земли,
Что называется Востоком.
Те, чьи глаза синей реки,
Что грустью русской их вспоила,
И те, чьи родники
Дают им и в пустыне силы.
А тот, кто повернулся к нам спиной,
Когда-нибудь опять вернётся,
И голос его, столь родной,
В тугую косу с нашими сплетётся.


03.02.2024