Катрен 613. Горе от ума. Грибоедов. А судьи кто?

Сергей Владимирович Евдокимов
То, что в одних глазах считают недостатком,
В других глазах достоинством сочтут,
Тот вкус, где для одних он будет ярко-сладким,
Другим, он кисло-горьким будет тут, ... *

ПРИМЕЧАНИЕ
* -
"Всё это было бы смешно,
Когда бы нЕ было б так грустно..."
Михаил Юрьевич Лермонтов

3 февраля 2024 года