Закавыки

Борис Рубцов
Месть вороны за сыр

Гранату в клювике держу,
Чека
Куда-то подевалась,
А тут лиса! Я вся дрожу -
Попалась!!!

Авторский метод

Как Чарльз Буковски, часто пьяный
Пытаюсь
Написать роман,
Мне всюду видятся... стакны -
Так тож обман?

Античный подвиг

Прибегну к платонической любви -
К чему
Амуры в пандемию!
Пред женщинами, дабы не гневить,
Склоняю выю!

11.02.22