Пенаблюдизм

Леонид Панкратов
Когда я смотрю по телевизоры рекламу курочек "Петелинки", мне, почему-то, всегда вспоминается сцена из кинофильма "Щит и меч". В этом эпизоде Иоганн Вайс (главный герой) приезжает со своими коллегами из СС в детский концлагерь и дети хором : нам живется хорошо,  у нас все есть, мы можем сдать кровь...