Теперь всё понятно!

Людмила Фадеева 4
 Долго не вступали
Инопланетяне в контакт с
Землянами,-но,наконец,
решились.
Состоялась секретная Встреча
с главами государств и с
Римским Папой.

Всё задавали им вопросы,-
инопланетяне уверенно
отвечали...
Наконец,и Римский Папа
спросил:-А что знаете
Вы о Христе,Боге нашем?

-Христос? Да как же!
Каждый год к нам
прилетает!
-Ооо!А мы тысячи лет
ждём второго пришествия
Христа!!!А к Вам,-каждый
ГОод!
-Да,каждый и мы ему
каждый раз дарим большую
коробку шоколада!А ВЫ что?
       .....
Не знаю,что им ответил
Римский Папа,но мне теперь
ясно,что после Этой секретной встречи,вторая
с инопланетянами вряд ли
будет.И,возможно,второго
пришествия Христа прийдётся
Ждать ещё не одну тысячулет