Таешь

Денис Иванов 19
День за днем меняешь день на ночь, а ночь на день,
Ты отбросил прочь уже не первую ступень.
Улетаешь.
Улетаешь!
В потемневшем звездном небе таешь.

Разлинован год на год вперед - беги, строка.
Протыкает ночь твой звездолет, привет-пока.
Заметает.
Заметает!
За спиной твой след тихонько тает…