Устал ходить

Александр Лебедев 11
Устал ходить по лезвию ножа
И за судьбой влачить свои пожитки.
Мне не хватает в жизни куража,
Лишь помогают крепкие напитки.

Брожу бывает с ночи до зари,
Гляжу на звёзды в тёмном небосводе.
Меня встречают утром сизари:
Я удивляюсь матушке природе.

Быть может здесь отдушина моя.
Моё здесь всё знакомое до боли.
Меня ласкает алая заря,
Зовёт к себе дыханием свежим поле.

Не упрекаю я ни в чем друзей.
Их у меня осталось очень мало.
Но сторонись однако я людей,
Всех тех кого когда - то не хватало.

Устал ходить по лезвию ножа,
И до зари верстать скупые ночки.
Мне не хватает в жизни куража:
Быть может это счастье одиночки
ЛГ.