Работа над ошибками

Наталья Абрамова 04
У каждого из нас есть страх потери,
У каждого из нас есть боль утрат.
И каждый  в своей жизни уж поверьте,
Боялся одиноким быть, хоть раз.

И это есть у каждого я знаю,
Хоть и скрываем, прячем от других.
Боясь, что нас осудят и забанят.
У каждого из нас есть чёрный лист.

Признаться в этом главная победа.
Не прятать в темноте, обиды боль,
А с гордо поднятой к проблеме головою,
Смотреть не забывая про любовь.

Она поможет выйти нам из стресса.
Решить всё то, что страх увы не смог.
И все дела свершатся непременно,
Лишь только будь ты честным, мой дружок

И вера в лучшее тебе всегда поможет,
Ты будь уверенней в своих делах.
И знай, что ты сильнее и мудрее,
Всех тех глупцов, что в след тебе кричат.

Цени и уважай себя всегда ты.
Ведь если для себя ты полный ноль,
То никогда поверь, тебе не скажут:
"Что ты, дружок, по жизни, ведь король"

Твоя самооценка - это важно.
Ведь если ты уверенно идёшь.
Тебе подножку делать бесполезно,
Ты встанешь, отряхнешься и пойдёшь.

Люби себя, цени своё ты время,
Не стоит им разбрасываться зря.
Хотя конечно прошлое и опыт,
Ты применяй его и все дела.

Однажды я надеюсь, ты проснёшься,
И свет увидишь в полной темноте.
И всё, что раньше страшным вам казалось.
Окажется крупинкой вдалеке.