Нитка и иголка -2-

Михаил Кацовский
Вдеваешь мирно ниточку в иголку,
Движенья рук точны, отточены -
Мысль в мозгу моём мелькнула ловко:
Иголка - я, а нитка - это ты!
   Жизнь вышивая радостным узором,
   К стежку кладём мы каждый день стежок...
   Друг друга, обласкав влюблённым взором,
   Благодарим Тебя, любимый Бог,
За полотно любви большой и счастья,
За узелки прекрасных, добрых дней!..
Провозглашаю громко, не стыдясь я:
Давно нет никого тебя родней! - 28.12.2015-