Смеркалось

Загорученко Елена
    
Это рассвет, или закат?
Словно вослед брошенный взгляд.
Нужен ответ? Кто-то назад
ждёт?

Это извне или во мне?
Не наяву, но не во сне.
Я отзовусь… голос мой не
в счёт.

Видно, хранит
память-магнит,
не отпустив
на полпути
мусор-слова
"прав... не права..."
Всё.

    2.02.2024