Что пишешь, тем живёшь...

Светлана Сёмина
*** *** *** *** *** ***
Что пишешь, тем живёшь
В душе программа эта,
Если раздор несёшь,
То не найти привета.
***
И жизнь как бурелом,
И стукнуть хочет лбами,
Любви не знает. Злом
Одетый под часами.
***
А времечко бежит,
Уходит безвозвратно,
Встречала я таких,
Да, встречи неприятны.
***
Не ценят свою жизнь,
Труда не ведом пот,
Опомнись, оглянись,
Давай наоборот.
***
Чтобы цвела сирень,
Чтоб солнышко взошло,
Чтоб свет был, а не тень,
Напишешь-повезло.
***
И с этим будешь жить-
С синицею в руках
И в бедах не тужить,
И счастья на года.
***
Ты береги свой дом,
Ты береги любовь,
Чтоб радость была в нём,
Чтоб был закат здоров!
***
Талант, конечно есть,
Его не загуби,
Бог даровал, ответь,
Его благодари!
*** *** *** ***

Слава Богу и во веки веков!
***...***...***...***...***