Любе

Лидия Павловна Володина
( Михалевой) вечная память

Нет, она не была святой,
И бывало, грешила много...
Но, прошу Тебя, удостой
И её - милосердья Бога...
Помню руки её, в дарах,
Кошкам, птицам, скитальцам в горе,
Всю себя отвергая
в прах,
Дел для них совершала море.
Потому и вся в ранах была
в эти руки вонзалась остро
Не одна врачевская игла,
Это тоже терпеть не просто...
Ты крестил её много раз
Скорбь за скорбью вливая
в чашу,
Помяни и её и нас,
Укрепляя Надежду нашу...


03.01.24