Успокой нас

Денис Иванов 19
Успокой ты нас, Господи, просто успокой,
Запрети изводиться суетливой тоской,
Бегать на месте и Землю вращать ногами,
Искать врагов и становиться врагами.
Неужели без этого тебе мы не интересны?
А если ходы все записаны и известны,-
Тем более: взять бы эту тетрадь,
Последние пару страниц вымарать, переписать,
И придумать нескучный конец…