Страсть и соловей

Дима Днк
Замерзаю что-то я,
Милая, под вечер…
Не дождусь я соловья.
Я пошёл далече…

Соловей любовь не даст,
Не согреет телом!
Я болею в этот раз,
Но доволен в целом

И природой, и тобой,
И свиданьем нашим!
Накрывает страсть волной –
Я пошёл к Наташе!