Мужчина, Вы мне нравитесь...

Татьяна Ильина 8
Мужчина, Вы мне нравитесь...

Мужчина, Вы мне нравитесь,
Простите за порыв,
Но мне с собой не справиться,
Вам сердце не открыв.

Быть может, Вы осудите
Меня за первый шаг,
Но чувств моих прелюдия -
Поверьте, не пустяк...

Вы стали интересны мне
Не вдруг и не вчера,
Без Вас казались пресными,
Пустыми вечера.

Я Вас в толпе заметила
Средь тысячи мужчин,
Так много их на свете, но...
Но Вы такой один.

Тем дням, когда Вас встретила,
Я потеряла счёт,
Быть может, опрометчиво
Ступив на хрупкий лёд.

Я верю в неизбежное,
Пусть день тот будет свят,
Когда, живя надеждами,
Взаимный встречу взгляд.

Вы, с чувствами не справившись,
Войдёте в жизнь мою...
Мужчина, Вы мне нравитесь,
Я Вас почти люблю...