Странный случай

Геннадий Маков
Разбросала я монетки - всюду решки и орлы.
А у Любушки, соседки, муж явился из трубы.
Отвинтила крантик в ванной,
В ванне появился муж.
Весь помятый, очень странный,
Пьяный в дребодан, к тому ж.
Это жуткое явленье обсуждали долго с ней.
Вот, пишу стихотворенье. Если пьёшь, то пить умей.
Не являйся среди ночи
Из трубы, как конь в овсе,
Ведь жена ревнива очень,
В дверь являйся.
Как и все.
_________