Снова дорога...

Дмитрий Новоселецкий
Снова дорога.
Полночная трасса.
Свет фонарей придорожных кафе
Снова развязка, знаки, указка
" До города N ещё много км"

Мимо мелькают посёлки и сёла
Реки, деревья, поля и мосты
Рядом товарищ мой спит беспокойный
Да навигатор мне что-то бурчит.

Вот и заправка, заправлены баки
Хочется спать и рассвет далеко
Выпью горячего, крепкого кофе
Как же на трассе порой нелегко.

Снова дорога.
Полночная трасса.
Звёздная ночь, свет полночных кафе
Снова развязка, знаки,указка,
" До города N уже мало км"