Бессонница

Андрей Боровской
Я не могла вчера заснуть
Сжирают мысли и тревоги
Хочу в твою я душу заглянуть
И успокоить гнойные ожоги
***
Чтоб ты услышал сердца стук
И осознал, что рядом я с тобою
Гони тоску, сомненья и испуг
Мечтая наслаждайся тишиною