Моя жизнь

Наталья Абрамова 04
Мне надоело быть удобной.
Мне надоело быть послушной.
Мне надоело быть доступной.
Мне надоело быть не нужной.

Мне нужно знать, что есть на свете.
Мне нужно знать, что рядом кто-то.
Мне нужно знать, что я любима.
Мне нужно знать, что всё серьёзно.

Я знаю, что смогу добиться.
Я знаю, что любовь вернётся.
Я знаю, что мне будет счастье.
Я знаю, что мир улыбнётся.

Хочу я моря голубого.
Хочу я нежности и ласки.
Хочу я счастья и большого.
Хочу я жить всегда как в сказке.

Услышь мой крик, души, молю я.
Услышь мою, больную душу.
Услышь меня, я задыхаюсь.
Услышь меня, ты очень нужен.

И будет жизнь моя прекрасной.
И будет мне легко и просто.
И будет сердце чаще биться.
И будет всё у нас серьёзно.