Взорванное небо

Татьяна Маслова 11
Со взорванного неба
Спустилась ночь. Она
Уже ласково нас не
    Обнимала...
С неба_ звезд камнепад
   Так показалось.

Сегодня ночью небо
Будто взорвалось.
Неизвестность! Молчат
   Телеграмм
Каналы и лишь под утро
    Она наступила.

Тишина. Конечно всё
Всё разъяснится. Но
Теперь, даже ночью от
     Тревог
И печалей не укрыться.
    Длится.

Специальная военная
Операция почти уже,
Уже два года. И
   Страдают
Уже_ все народы мира!
   А элита...

На страданиях развлекается.
На саммитах своих, всё
Собираются. Улыбаются...
   Словно
Не льётся кровь, не умирают
    Люди...
Ну и что? От них не
   Убудет.

Так думает элита. Ведь им
Богатство_ рекой кровавой
Льётся в банки. Но, но!
   Когда-то
Всё, всё заканчивается. И он
    Начинается
Суд Божий! Элита будьте
   Осторожней.
Всё ваши преступления с
    Вами
Останутся, и небо не
   Примет
Вас! Останетесь в своём
   Кровавом подземелье.