Завязалось всё в клубок

Любовь Гаус
Завязалось всё в клубок,
Не распутать.
Не накопим счастья впрок
Ни минуты.
Всё, казалось, отлегло,
Отболело.
Но метели за окном
Грозно пели.
Но весеннюю капель
Уже слышно.
Постучишься в мою дверь,
Будешь лишним.
Солнце яркое уже
Пригревает.
А судьба на вираже
Обгоняет.
Сердце раненое я
усмирила.
У иконы, что смогла
Отмолила.
Душу воскресить смогу
С пепелища.
Я в молитве не солгу,
Бог услышит.