У каждого своя голгофа

Лариса Руди
У каждого своя голгофа-
И открывается душе -
Господь нас любит!Его слово
в распятии на рубеже.

На рубеже любви небесной,
В сердечной боли на Земле,
И в возрождении извечном-
Через страданья на кресте.

Рожденьем новым в душу светит-
Святаго Духа- в помощь нам!
И перед ним мы все как дети-
В молитвах покаяний - храм!

У каждого своя голгофа-
В смирении свой крест нести.
И слушать, слушать  Бога слово,
И к истине идти, идти...