Алкаши в бане

Тамара Томская
Алкаш алкашу вопрос
Задал-
Ты за что сюда попал?
Вернулся, побрился,
Выпил самогонки,
Простынёй накрылся.

Ну и что тут такого?
Сам не знаю, как я в
Парилке очутился!
Так дело в том, что
В той самой простынке,
Я с друзьями в женской
Бане мылся!

Баня русскому как воздух -
Обязательно нужна!
В выходной денёк морозный
Без неё - ну, никуда!

Простынка, веник, пиво,
Отдыхает там душа,
Сидишь себе красиво,
Не нужно ни хрена!!!!!

Бабы дуры нас увидали,
Крик на всю баню там
Такой подняли,
Вениками нас хлестали,
Матерились и орали,
Нас из бани выгоняли!

Я в парилке пропотел,
Постройнел, помолодел,
А бабьё грозится -
Позвоним в полицию!

Бабы словно
Ненормальные носились
За нами,
Одна мне между ног
Плеснула кипятком,
Месяц ходил с
Ошпаренным концом.
Ну и что, поймали?
Менты приехали,
Всех нас повязали,
Веник был хороший,
Жалко - отобрали!