Вечный Май

Михаил Змеев
В любой поре есть дивные моменты,
И как порой их видеть драгоценно.
Нам жизнь прекрасным дарит комплименты,
И всё, что происходит с нами – ценно.

Но, что поистине всего дороже,
Так это только наши с вами души.
И если будем мы к себе построже,
Их красоту ничем мы не нарушим.

И через все сезоны нашей жизни,
Любви гармонию мы пронесём.
И перед входом в вечный мир отчизны,
Мы в  сердце  вечный Май приобретём...

Коль любим красотой мы дорожить,
Нам в вечности приятно будет жить.