Я приду

Виктор Дидяев 2
Эхо на:
Приходи, даже если тебя я не жду
Валентина Бутрос
http://stihi.ru/2024/02/03/14

Я иду, даже зная себе на беду
Мне не раз уже ясно об этом сказали
И я понял давно что меня здесь не ждут,
Но забыть не могу то что было в начале.

Почему так запутались наши дела
Просто не продохнуть от скопившейся пыли
Но я помню то время когда ты ждала
И ещё не забыл как друг друга любили.

Осторожно ступая по тонкому льду
Я опять приближаюсь к незапертой двери
Снова без приглашенья к тебе я приду
Потому что я в нашу разлуку не верю.