Сонет в феврале!

Игорь Алаев
Снег кружится,снег летает,
 В том он устали не знает!
 Но  февральскую  метель
 Вдруг заменит нам капель.

 Не декабрь и не январь,
 На дворе уже февраль!
 Март уже не за горами,
 Ждём его конечно с вами!

 Громче, звонче  воробьи
 Песни всем поют  свои...
 А   огромные   снега
 Вдруг напомнят нам стога:

 Только  белым  цветом -
 Их  не  бывает  летом!