Фотоархив Предвесеннее Солнце

Кленова Ольга Валентиновна
 Предвесеннее
       Солнце
  уже по-другому

       дарит
       свет
    и немного
    тепла!

 Ослепительный
              снег
  не скоро
       растает -

    по минуте
       тьма
    зимы
        отступает
 
 и поманит
      надеждой
      ВЕСНА!
 

 Фото автора