Жизнь люблю, обнимаю!

Ольга Соколовская 69
ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ, ОБНИМАЮ!

За темной полоской- белая снова,
Судьбу не корю, принять готова.
Я часто не сплю, рассветы встречаю,
Душой и сердцем жизнь обнимаю.

Утречком СТИХ написать Бог помог,
Любовью и верой пропитан денек.
Соседей, с улыбкой сегодня встречу.
Теперь о грусти не может быть речи.

Любовь и добро - это Господа дар,
Честная мысль - совсем не пиар.
Ведь, прожитый день- жизни частица,
И хочется видеть счастливые лица.

Чтоб миру был мир, добро побеждало,
И радость была, душа ликовала.
Чтоб Божьей верой мы наполнялись,
И жизнью своей всегда восхищались!

Февраль 2024 г.