Когда же кризис

Шура Рин
Когда же кризис,
Биржи рухнут,
Уже заждались. Пора.
Шары надуты,
Ждём хлопка.

Тянуть нет мочи,
Хоттабыч бы устроил
В два винта.

Уже заявки до ноября,
К 8 марта, как в 17-ом,
Поставки хлеба вниз пойдут,
До этого убить попа.

Легар, Лефе, де Го
Играет Ваша карта,
Париж ари с трибун,
Подвески королевы эмитация.